VistaNews.ru


Экс-модель Playboy использует масло каннабиса для лечения опухоли головного мозга

30-09-2018, 17:36

Бывшая мисс Великобритании Керри Паркер отказалась от химиотерапии и рискует пятилетним сроком тюремного заключения или неограниченным штрафом за использование незаконного компонента каннабиса.

Экс-модель Playboy, Паркер отказалась от химиотерапии и борется с раком мозга, используя масло каннабиса.

Она выбрала лекарство, а не серию из 12 изнурительных раундов химиотерапии, которые должны были начаться завтра.

Ее битва с онкозаболеванием продолжается четыре года после того, как хирурги удалили опухоль, которая причудливо изменила ее индивидуальность.

Вместо того, чтобы находиться в обществе таких звезд, как Хью Хефнер и Леонардо Ди Каприо, она оказалась на свалке шоу-бизнеса.

Опустошенной 34-летней Керри врачи сообщили, что в этом месяце ее рак вернулся, и что ее лучшая надежда - химиотерапия и лучевая терапия.

Но Керри, бывший техник лаборатории из Норвича, сказала: «Моя химическая команда хотела, чтобы у меня было 10-12 циклов, но говорила в то же время, что никто с раком мозга не справился полностью. Я знаю, что означает использование каннабиса, что меня могут посадить в тюрьму, но я искренне верю, что это единственный шанс на то, что я выживу. В последние несколько лет я много работаю. Я тренируюсь и имею черный пояс в боевых искусствах, я самая приспособленная и здоровая, поэтому, пусть врачи говорят, что хотят».

«Я не хочу, чтобы мои волосы выпадали при химиотерапии, или мое лицо горело от лучевой терапии. Я тренируюсь ежедневно, управляю модельной академией и пищевым бизнесом, и я не хочу, чтобы рак влиял на все это. Каннабис помог многим другим больным раком. Я тоже хочу в это поверить. Я не могу представить, чтобы какой-либо судья осудил девушку за использование каннабиса, для спасения ее жизни. Это риск, который я готова принять», - сказала Керри Паркер.

До заболевания раком Керри вела гламурный образ жизни в окружении звезд. Она позировала для Playboy, стала кроликом Playboy и прожила долгое время в особняке Хью Хефнера в Лос-Анджелесе.

Она также была двойником в фильмах для Меган Фокс и выиграла множество титулов красоты, включая версии Miss UK. Но рак сломал ее жизнь.

Подписаться:

Поделиться: