VistaNews.ru


«Мёртвая армия восстала»: Призраки римских легионеров провоцируют ДТП на новой трассе в Британии - экстрасенс

24-09-2018, 14:17

2000-летние духи павших солдат были потревожены после строительства дороги на месте солдатского кладбища римлян, считает экстрасенс.

ДТП является одной из основных причин гибели людей по всему миру и Британия в этом плане не является исключением. Ежегодно здесь в результате дорожных аварий уходят из жизни десятки тысяч человек, однако есть в Соединённом королевстве места, где периодичность этих самых аварий поистине удручающая. Одним из них является участок трассы M6 в графстве Чешир. Количество смертельных ДТП здесь просто шокирует экспертов, причём никто из чиновников не может объяснить, в чём причина такого явления, ведь магистраль недавно была обновлена и достроена по последнему слову техники. Здесь установлены многочисленные датчики и камеры, которые должны помогать предотвращать аварии, но на деле всё обстоит иначе.

Ситуацию прояснил экстрасенс Майк Брукер. Он отметил, что как раз таки модернизация трассы, обошедшаяся налогоплательщикам в 250 млн фунтов стерлингов, и привела к тому, что люди оказались под угрозой. Всё дело в том, уточнил медиум, что во время строительства было разрушено 2000-летнее кладбище римских легионеров. Призраки павших солдат были потревожены и начали мстить за прерванный покой. «Мёртвая армия восстала», - говорит эксперт. На новой трассе в Британии не раз за последнее время видели странные образы, которые напоминали людей в древних одеяниях. Они провоцируют ДТП со смертельным исходом постоянно. При этом Брукер подчёркивает, что травматизм и смертность на данном участке магистрали M6 до реконструкции не была столь большой.

Многочисленные документы говорят, что где-то в этом районе в Чешире произошло крупное сражение римской армии и кельтских племён, в результате которого погибли многие легионеры. Где именно они были захоронены, не известно, но экстрасенс считает, что кладбище располагалось где-то в районе злополучного 25-километрового участка M6, где сегодня буквально каждый день гибнут люди.

Подписаться:

Поделиться: