VistaNews.ru


Трамп начнёт Третью мировую войну против России и КНДР - христианский пастор

12-09-2018, 06:30

Предвестником «библейский событий» станет Нибиру, после которой начнут гибнуть миллионы людей из-за «деяний Дьявола», заявляет преподобный.

Известный христианский пастор и предсказатель из Нигерии преподобный Сильвестр Нманвоке на днях решил поделится с мировой общественностью очередным откровением. По словам мужчины, у него было видение о неминуемом крахе США после начала Третьей мировой войны. Пастор заявляет, что президент Дональд Трамп не удержится на своём посту до конца срока, и его свергнет дьявол, который захватит власть.

Христианский предсказатель заявил, что после потери Дональдом Трампом поста главы США, он сильно разозлится и развернёт масштабную Третью мировую войну, которая будет вестись против КНДР и России. Дело в том, что именно их Трамп заподозрит в случившемся.

В результате Третьей мировой войны большая часть стран мира будет повержена в хаос и преступления, а параллельно с этим будут гибнуть десятки тысяч американских солдат. По словам христианского предсказателя, мир ждёт тьма после некого события, которое людям пошлёт Бог в качестве подсказки.

Некоторые эксперты считают, что этой «отправной точкой», знаменующей о начале Третьей мировой войны станет Нибиру. Планета Х будет пролетать возле Земли, но её не уничтожит. Пока все люди будут зачарованы «невероятным космическим шоу», считает пастор, дьявол решит реализовать свой план.

Кстати, по словам преподобного Сильвестра Нманвоке, Люцифером станет бывший президент США Барак Обама. Он считает, что первый чернокожий американский лидер разрушал страну ещё перед Дональдом Трампом, а позже продолжит это делать.

Христианский проповедник считает, что хотя Трамп больше не будет президентом США, но у него останутся колоссальные деньги, за которые он буквально купит военных чиновников и армию. Обама останется без военной мощи, а его главный соперник начнёт посылать солдат на Третью мировую войну против России и КНДР. Это всё приведёт к ослаблению и, в дальнейшем, к полному развалу США.

Как бы то ни было, Сильвестр Нманвоке известен именно своими «божественными видениями». Самое известное из них – таинственная смерть президента Нигерии Сани Абачы. 7 июня 1998 года он сделал предсказание, а 8 июня Сани Абача трагически скончался.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем