VistaNews.ru


Девушка-филиппинка вышла замуж за труп возлюбленного

6-09-2018, 02:20

Это произошло перед тем, как того похоронили. Неожиданная смерть жениха в результате ДТП произошла перед самым бракосочетанием.

 Таким образом, церемония бракосочетания на Филиппинах стала достаточно необычной. Её совместили с похоронами. На них девушка-филиппинка вышла замуж за труп своего возлюбленного.

Это произошло в городе Кауаян. Молодые люди учились в одной школе и уже давно встречались. Их семьи не возражали против этой связи.

Она прервалась неожиданным образом. Молодой человек повздорил в ночном клубе с одним из местных бизнесменов. При этом он был в компании байкеров и все были под воздействием алкоголя.

Сначала от клуба отъехали мотоциклисты. Однако, бизнесмен, посчитавший себя обиженным, решил их догнать и рассчитаться с обидчиком.

Он догнал колонну и намеренно врезался в байк жениха. Тот от удара скончался. Пострадали и несколько его товарищей.

Семьи юноши и девушки не стали противоречить её несколько неожиданному обряду при проведении похорон.

Невеста, которой исполнилось 19 лет, надела свадебное платье и произнесла слова брачной клятвы, стоя над открытым гробом.

После этого она одно обручальное кольцо одела себе на палец, а второе положила на руку бывшего избранника. Пальцы того уже закоченели.

Действующие на Филиппинах законы не регулируют заключение подобных браков. Следовательно, он не находится под запретом, и она «замужем за покойником».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем