VistaNews.ru


Российский Су-30 перехватил малайзийский Boeing перед исчезновением

26-08-2018, 21:26

Спустя 4 года следователь нашел "след России" в запутанном авиапроисшествии, которое не разгадано до сих пор. Независимый следователь представил доказательства, что малайзийский самолет с 239 людьми на борту пропал не без вмешательства российского истребителя, который был пойман на радары незадолго до исчезновения сигналов от авиалайнера.

Расследование загадочной трагедии, произошедшей еще в 2014 году, до сих пор не дает покоя родственникам пассажиров, пилотов и проводников, хоть и считается завершенным. Правительство Малайзии убеждает, что пропавших людей следует считать погибшими, однако обломков самолета и тел не обнаружено. Поэтому эксперт решил обнародовать собственные материалы и заявил, что Boeing МН370 перед исчезновением перехватил российский Су-30.

Разработчик военных технологий и основатель Unicorn Aerospace Андре Милн сообщил, что полученные сигналы гласят о несостыковках в материалах дела, а пропавший самолет успел встретиться с истребителем в воздухе, о чем говорит зафиксированная на радарах высота, достичь которую МН370 не смог бы. Эксперт считает, что никаких дружественных намерений у Су-30 не было, а правительство просто умалчивает правду от семей пропавших четыре года назад людей.

Родственники находящихся на борту самолета пассажиров и членов экипажа настаивают, что расследование нельзя считать завершенным, ведь тел и самого авиалайнера обнаружено не было. Новые доказательства могут повлиять на правительство, которое будет вынуждено возобновить расследование и поиски Boeing МН370, который так и не долетел из Малайзии в КНР.

Подписаться:

Поделиться: