VistaNews.ru


«Погибнут миллионы»: Путешественник во времени из 2075 года предрёк Третью мировую войну через полгода

25-08-2018, 19:00

Глобальный конфликт начнёт КНДР, когда нанесёт удар по США в марте 2019 года.

Путешественник во времени, назвавший себя Майклом Филлипсом, рассказал о страшных событиях грядущего будущего. Мужчина заявил, что он прибыл из 2075 года с помощью специального устройства, позволяющего проникать во временные разрывы и возвращаться в прошлое.

Ролик с откровениями загадочного человека был опубликован в YouTube, где вызвал огромный ажиотаж. В ходе интервью мужчина, пожелавший скрыть своё лицо, предрёк Третью мировую войну, которая должна начаться через полгода. В марте 2019 года, по словам путешественника во времени, КНДР объявит войну США и нанесёт ограниченный ядерный удар по Гавайям. В ответ на это США ликвидирует Ким Чен Ына и большую часть его армии. В конфликт тем временем вмешаются Китай, Россия и Великобритания, которые встанут на сторону Пхеньяна и Вашингтона соответственно. Когда закончится кровопролитный конфликт Филлипс не уточнил, однако заметил, что в ходе войны погуибнут миллионы людей.

Помимо прочего, путешественник во времени предсказал, что президент США Дональд Трамп будет переизбран на второй срок, но не сможет удержать власть и будет смещён в порядке импичмента. Ему на смену придёт некий политик по имени Майкл Макинтош. Также Филлипс заявил, что 2020-е годы ознаменуются началом эпохи колонизации Марса, где ведущую роль будет иметь не NASA, а SpaceX Илона Маска.

Стоит отметить, что многие предсказатели сходятся во мнении, что на рубеже десятилетий в мире действительно произойдёт Третья мировая война. Недавно мы сообщали, что ясновидящий Джеффри Льюис предсказал начало конфликта в 2020-м году.

Подписаться:

Поделиться: