VistaNews.ru


«Вспыхнула, как спичка»: 12-летняя девочка загорелась из-за челленджа на YouTube

21-08-2018, 18:27

Огонь в руках девочки вышел из-под контроля и она получила многочисленные ожоги по всему телу.

12-летняя девочка получила очень сильные ожоги из-за очередного челленджа на YouTube. Тимия Ландерс поддалась на уговоры своих друзей, которые утверждали, что одна из девочек вполне успешно подержала огненный шар на руках, получив лишь маленькие ожоги. После того, как ей на руки вылили спирт и подожгли, она, по словам очевидцев, «вспыхнула, как спичка». Девочке на помощь бросились ее родители и доставили в больницу. Сейчас она находится в реанимации, почти половина ее тела покрыта ожогами второй и третьей степени. Она проведет несколько месяцев в больнице и переживет около четырех изнурительных операций.

«Тимия была похожа на огненный шар. Она кричала: "Помоги мне", пока я до нее добирался. Я не чувствовал боли от огня, я хотел лишь спасти свою дочь от ужасных последствий», - сообщил отец девочки. Он даже сфотографировал место происшествия, чтобы были оценены масштабы возгорания.

Впоследствии мужчина начал расспрашивать друзей Тимии о том, что случилось, и ей сказали, что ее дочь нанесла алкоголь на руки, прежде чем один из ее приятелей поджег их. Мама Тимии полагает, что духи, которые были нанесены на тело и точно содержали спирт привели к тому, что огонь вышел из-под контроля и вспыхнул практически мгновенно.
Подобный случай доказывает, что подростки очень восприимчивы к разного рода «вызовам» и готовы на все, лишь бы доказать, какие они крутые и все им по плечу. Однако, молодежи стоит задуматься о собственной безопасности перед выполнением трюков подобного рода, ведь родные и близкие также могут пострадать и эмоционально, и физически.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем