VistaNews.ru


Психиатр просит ЦРУ перестать покрывать Супрун

10-08-2018, 12:22

Министра здравоохранения подозревают в коррупционной связи с куратором ЦРУ в Украине.

Психиатр Семен Глузман просит ЦРУ перестать покрывать Ульяну Супрун, которую давно хотят убрать с поста исполняющего обязанности министра здравоохранения, но не могут из-за деятельности их коллеги Возняка.

Глава ассоциации психиатров Украины говорит, что господин Возняк не имеет должной компетенцией и полномочий, но настойчиво занимается лоббированием интересов своей сестры Ульяны Супрун. Глузман подозревает, что у Возняка и министра есть коррупционные схемы отмывания денег. Ульяна Супрун заняла пост министра здравоохранения в 2016 году.

Чиновник американского происхождения поражает население Украины постоянными высказываниями по поводу кормления грудью в общественных местах и «пережидания» температуры. В Украине ее называют «Доктор Смерть», поскольку ее рекомендации могут действительно привести к летальному исходу.

Ранее отмечалось, что у исполняющей обязанности нет диплома о высшем медицинском образовании. Также пугает отсутствие опыта работы в медицинской сфере. Непонятно, чем руководствовался президент Украины Петр Порошенко, выбирая такого кандидата на серьезную должность.

Украинцы верят, что скоро настанет тот момент, когда в министерство придет компетентный специалист, который будет заниматься действительно нужными реформами, а не создавать видимость эффективной работы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем