VistaNews.ru


Меган Маркл обзавелась новой сестрой

10-08-2018, 23:15

Свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл изначально была довольно скандальным мероприятием. Теперь же страхи королевской семьи оправдались, вокруг семьи жены принца разрастается грандиозный скандал.

Меган Маркл обзавелась новой сестрой. После свадьбы Меган Маркл оказалась под наблюдением миллионов глаз, оступиться новоиспеченный член королевской семьи не может, ведь сама королева Великобритании смотрит за каждым ее шагом. Тут еще и родственники американской звезды стали критиковать ее за лицемерие и гордость. Напомним, что на бракосочетание была приглашена только мать невесты, а все остальные родственники остались «за бортом».

Известно, что отец герцогини попал в больницу перед торжеством и теперь он раздает интервью различным изданиям, в которых рассказывает о своей обиде на дочь. Мужчина уверен, что его малышка не счастлива с Гарри и этот факт очень беспокоит его. Пошли войной на Маркл и ее брат с сестрой, которые всячески стараются оскорбить и унизить ее.

Масла в огонь добавила и информация о том, что 38-летняя Лори Дэвис, которая ранее считалась подругой отца герцогини, на самом деле – ее сестра. Отец Марк заявил, что она попросила у него большую сумму денег для решения собственных проблем (известно, что у нее постоянно возникают проблемы с законом) и скрылась.

Новоиспеченная герцогиня пока не прокомментировала  появление у нее еще одной родственницы, но журналисты уверенны – такое родство не добавит радости в ее жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем