VistaNews.ru


Американец накормил друзей мясным блюдом из собственной ампутированной ноги

13-06-2018, 14:02

Каннибал угостил товарищей тако, и они впервые попробовали человеческое мясо. Все людоеды пошли на этот шаг осознано, и сейчас не жалеют о случившемся.

Пользователь Reddit поделился историей об аварии на мотоцикле, оставившей его без ноги. Подлечившись, американец пригласил близких друзей на ужин. Они ели яблочный штрудель, пирожные, фруктовые пироги и шоколадный торт, запивая лимонадом. Позднее пришло время основного блюда: тако из ампутированной человеческой ноги.

В США нет федерального закона, запрещающего каннибализм. Айдахо - единственный Штат, в котором простой акт употребления человеческой плоти может обернуться тюремным сроком. Законы против убийства, покупки и продажи мяса людей, а также осквернения трупов, делают каннибализм труднодоступным «удовольствием», технически законным в других 49 штатах.

История американского каннибала – это редкий случай, когда человек накормил друзей мясным блюдом из собственной плоти не только легально, но и этично. СМИ сумели анонимно пообщаться с оскандалившимся пользователем Reddit.

Зачем ты это сделал?

Изначально я хотел очистить и лиофилизировать конечность. Как здорово было бы сделать из колбы с ногой лампу или дверной косяк. Это была моя нога. Я не собирался ее кремировать или выбрасывать на свалку. Это часть меня, и я хотел ее вернуть.

Как вы убедили врача отдать вам ногу?

В большинстве больниц есть политика, позволяющая вернуть ваши части тела, ссылаясь на религиозные взгляды. К примеру, вы должны быть похоронены целиком, согласно вашей религии. Я просто подписал документы.

Как вы сохранили конечность?

Прежде чем бросить ее в кастрюлю, я быстро взял нож и вырезал кусочек с верхней части голени. На коже висела мышца, которую я положил в полиэтиленовый пакет, а затем в морозильник.

Как вы убедили 10 друзей съесть ногу вместе с вами?

Я сказал что-то вроде: Помните, как мы всегда говорили о том, как, если бы у нас когда-либо была возможность этически съесть человеческое мясо, вы бы это сделали? Десять человек сказали «да». Наверное, мы странная компания.

Как закончилось фактическое приготовление ноги?

Я рассказал знакомому шеф-повару свою идею и, подумав об этом пару дней, сказал: Хорошо, давайте сделаем это. Он мариновал в течение ночи и обжарил ногу с луком, перцем, солью и соком лайма. Затем он подал ее в кукурузных лепешках с томаллиовым соусом.

 

Американец накормил осведомленных друзей тако из собственной ампутированной ноги. Никто из пользователей Reddit не хотел бы полакомиться таким мясным блюдом. "Вы можете этически быть каннибалом в определенных ситуациях. Это была возможность сделать что-то уникальное в здоровой и этичной манере. Это было весело и круто", - подытожил американец.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем