VistaNews.ru


Американец провёл 23 минуты в аду и поверил в загробную жизнь

7-06-2018, 07:39

Существование потустороннего мира, в той или иной его форме, всегда интересовало людей и является темой многих религий. Хотя ни его наличие, ни отсутствие в настоящее время не доказано.

В то же время рассказы людей, переживших клиническую смерть, говорят о том, что они видели загробную жизнь. Американец провёл 23 минуты в аду и поверил в загробную жизнь.

Билл Висс не был в состоянии клинической смерти. Тем более странной кажется произошедшая с ним история. Со слов мужчины он, посетив молитвенное собрание, возвращался домой.

Во время этого он неожиданно переместился в нечто, что американец охарактеризовал, как «тюремная камера в аду», где он находился 23 минуты.

Поначалу он почувствовал сильную жару, затем на него напали слабость и бессилие. После рядом с ним появились четыре демона, начавшие терзать тело мужчины, который испытывал сильную боль.

В воздухе очень сильно пахло серой и горящей плотью. Каким образом мужчине удалось вернуться к реальной жизни, он не понимает до сих пор. Однако забыть своё «путешествие по аду» Билл, видимо, уже не сможет.

В США в мае этого года произошло и ещё одно необъяснимое возвращение человека, умершего несколько лет назад. Не исключается, что он путешествовал во времени.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем

Гость Михаил
7 июня 2018 08:52

Не верю: это всё "прокрутилось" в его мозгах виртуально - как сновидение, мозг помнит, что ты думаешь или читаешь, а также всё что тебе рассказывают. В любом случае эта информация "отпечаталась" в мозгу и, при определённых случаях - сон, какое-то заболевание в организме, что вероятно и произошло с этим человеком. Вообще мозг не изучен, он слишком сложно устроен и точно сказать причину выхода виртуальной информации, очень трудно... НО(!), в любом случае, "виновник" мозг, а не чудо. Конечно, любой служитель церкви, объяснил бы в свою пользу, что бы вселить в тебе веру, на то она и религия. ПисАл, что думаю, если что не так - извиняюсь.

Галина
8 июня 2018 03:43

Скорее всего, телепортация сознания произошла под впечатлением молитвенного собрания