VistaNews.ru


Пикапер из Лондона: В России проще всего повстречать женщину мечты

24-11-2017, 06:15

Пикапер из Лондона сообщил, проще всего повстречать женщину мечты можно лишь в России. Наихудшие страны для того, как он полагает, это Германия, Великобритания и США.

Об этом сообщил Ричард Ла Руина. Свою информацию известный лондонский пикапер довёл до зрителей во время выступления на одном из британских шоу. Он сказал, что Россия является лучшей в мире страной, чтобы повстречать там женщину, о которой мечтает мужчина.

При этом он дал характеристику и британским дамам. Он полагает, это не те женщины, по отношению к которым можно использовать термин «мечта».

Пикапер считает, в Великобритании дамы показывают тенденцию к тому, чтобы становиться всё менее женственными. Они, набирая вес и не ухаживая за собой, надеются найти успешного и красивого спутника. При этом они хотят, чтобы он был рыцарем по отношению к слабому полу.

Исключения, отметил Руина, из данного правила, конечно же, есть, но они, как он полагает, единичны. Свои выводы пикапер обосновал тем, что предварительно успел познакомиться с женщинами в более чем 60 странах мира.

Мужчина переехал в Москву в 2011 году. Как он сообщил, это произошло после того, как пикапер понял, что в Великобритании и других странах женщину его мечты найти невозможно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем