VistaNews.ru


В Канаде изобрели одежду для похудения

5-08-2015, 17:05
Новый способ для похудения, который изобрел канадский спортсмен Адам Паулин, поможет сжигать по 1 тысячи калорий в день. Надевая комплект из одежды под названием Thin Ice, организм человека будет «думать», что ему холодно, и тем самым калории будут сжигаться. 
 

В Канаде изобрели одежду для похудения

 

Накануне специалисты из Канады объявили о выходе специальной одежды для похудения. Изобретение появилось на свет благодаря канадскому спортсмену Адаму Паулину. Изобретение представляет собой набор одежды (специальный жилет и стельки), одевая который человеку не обязательно обременять себя физическими нагрузками и ограничивать в питании. 
 
Благодаря специальному эффекту, который встроен в жилет и стельки, организм человека будет «думать», что ему холодно, и тепловые рецепторы организма начнут более активно. Именно этот процесс будет сжигать максимальное количество калорий. 
 
Как утверждают разработчики, в ходе эксперимента выяснилось, что посредством ношения одежды для похудения рекомендованное количество времени, человек сможет избавиться от 500 до 1 000 калорий за один день. Посредством специального жилета у желающего похудеть значительно вырастит скорость метаболизма. 
 

В Канаде изобрели одежду для похудения

 

В Канаде изобрели одежду для похудения

 

В Канаде изобрели одежду для похудения

 

В определенных местах жилета, где находится особо большое скопление тепла, размещены элементы Пельтье. Благодаря им похудение будет возможным даже тогда, когда человек будет спать. На данный момент канадец Адам Паулин работает над тем, чтобы собрать необходимые средства для реализации одежды для похудения на сайте. Каждый желающий может забронировать одежду  для похудения за 99 долларов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем