VistaNews.ru


ГПУ подала иск на возврат 668 тысяч гривен за повторный ремонт "Гетмана Сагайдачного"

19-05-2017, 13:03

Украинский флагман «Гетман Сагайдачный» пришел в непригодность сразу после проведенного ремонта. В связи с этим обстоятельством Генпрокуратура намерена требовать материальной компенсации за ремонт от производителя.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры сообщила о том, что пришедший с ремонта военный флагман ВСУ «Гетман Сагайдачный» снова сломался. На этот раз в непригодность пришел моторный отсек. Так как военно-морское судно не было практически использовано после проведенного ремонта, сотрудники контролирующего органа намерены требовать возмещения материального убытка, которое понесли ВСУ за ремонт морского судна.

Также сотрудники ГПУ делают акцент на том, что предприятие-производитель не выполнил договор гарантии на проданный товар. В связи с этими обстоятельствами сотрудники Генпрокуратуры направили материалы с исковой претензией возместить 668 тысяч гривен, которые ВСУ потратила на проведение первичного ремонта.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация