VistaNews.ru


В Киеве у стен администрации президента началась стихийная акция протеста

19-02-2017, 17:04
Сегодня 19 февраля в центре Киева на площади Независимости состоялось запланированное вече и марш памяти сторонников ОУН по случаю Дня Героев Небесной сотни. С трибуны митинга настойчиво звучали антиправительственные призывы, которые сподвигли людскую толпу проследовать к стенам Администрации президента.

В Киеве у стен администрации президента началась стихийная акция протеста

 

Лидер Организации украинских националистов Николай Кохановский разместил в Facebook копию разрешения на проведение мероприятия и объявил, что участники организации соберутся почтить памяти павших за свободу народа, примут решение о дальнейших действиях. Выступающие критиковали украинское правительство. Больше всех досталось Петру Порошенко. Вече памяти переросло в антиправительственный митинг, который переместился с площади Независимости по Институтской улице к зданию Администрации президента.

В Киеве у стен администрации президента началась стихийная акция протеста

 

Скандирующая многотысячная толпа людей остановилась на Банковой у здания Администрации Петра Порошенко. Ораторы, выступающие с трибуны, призвали украинцев присоединиться к акции протеста. Среди участников митинга присутствуют добровольцы АТО, Николай Кохановский, Семен Семенченко, Владимир Парасюк и «блокадники Донбасса». ОУНовцы обвинили Петра Порошенко в торговле с зоной конфликта. К Администрации президента уже подвозят шины, дрова и палатки.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях