VistaNews.ru


Победительницу конкурса красоты в Италии облили серной кислотой

12-01-2017, 09:39
Джессика Нотаро, являющаяся победительницей конкурса «Мисс Романья» в 2007 году облили серной кислотой. Согласно сведениям, опубликованным в газете Corriere della Sera, это правонарушение совершил её экс-возлюбленный.

Победительницу конкурса красоты в Италии облили серной кислотой

 

Девушку пришлось доставить в больницу, которая находится в Римини. По словам местных журналистов, она была в местном заведении за ужином с молодым человеком, когда в него ворвался злоумышленник. Он подбежал к столику своей избранницы и облил её серной кислотой.

После осмотра оказалось, что кислота серьёзно повредила бедро, ногу и глаза модели. Она госпитализирована в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии. Врачи надеются, что она сможет видеть.

Известно, что девушка ранее заявляла правоохранительным органам об угрозах бывшего возлюбленного. На данный момент мужчину держат под стражей. Полиция занимается выяснением подробностей инцидента. Девушка принимала участие в национальном конкурсе красоты в Италии, ей удалось пройти в финал. В прошлом она также работала в качестве тренера морских котиков. Происшествие вызвало резонансную волну возмущения в социальных сетях. Жители хотят добиться для мужчины пожизненного заключения.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация