VistaNews.ru


Цельностеклянные террасы Lumon – новый уровень отдыха

3-10-2017, 12:58

Безрамное остекление, которое еще совсем недавно было в диковинку в России, приобретает все большую популярность.

 
Найдя свое первое применение в балконах и лоджиях, теперь оно все активнее применяется при изготовлении террас в коттеджах и загородных домах. Родиной безрамного остекления являются скандинавские страны и безусловный лидер в этой отрасли - финская компания “Lumon”. Компания “Окна Стрит” уже долгое время является официальным дилером “Lumon” и имеет большой список успешно реализованных проектов – от типовых лоджий до индивидуально спроектированных террас.

В распоряжении “Окна Стрит" имеется большой ассортимент уже готовых решений по проектированию террас от “Lumon”. При необходимости специалисты “Oknastreet” могут дорабатывать ее в соответствии с пожеланиями заказчика, однако возможность частичного модифицирования уже заложена в самой модели террасы. В частности, в зависимости от пожеланий заказчика легко можно варьировать способ открывания дверей, превращать одну из сторон из раздвижной в глухую и т.д.

 


Стандартная терраса представляет собой пристройку к дому, поэтому одна из сторон является опорной и спроектирована таким образом, чтобы выдерживать повышенную нагрузку. Безопасность является приоритетом “Lumon”. Каленое стекло толщиной 6-12 мм, из которого изготовлено остекление, обеспечивает надежную защиту как от взлома, так и от нагрузок со стороны пользователей.

Основная “фишка” цельностеклянных террас “Лумон” в возможности полностью убрать остекление, превратив ее в место для отдыха на открытом воздухе. При этом одна из створок откидывается, а остальные задвигаются в ее сторону и складываются словно стопка бумаги. Усилий для этого применять не требуется – при желании это сможет сделать даже ребенок. Секрет кроется в специальных роликах на подшипниках. Благодаря им остекление двигается легко и без лишнего шума. Кстати, для того, чтобы терраса еще более вписывалась в окружающий ландшафт, можно полностью утопить порог в пол. При этом встроенные в него дренажные отверстия будут выводить воду, поэтому бояться того, что вода будет затекать внутрь, не стоит. В качестве опции специалисты “Окна Стрит” могут установить в террасе жалюзи, которые уберегут вас от слишком яркого солнца.

Цельностеклянная терраса “Lumon” может стать вашим любимым местом для отдыха и релаксации, ведь она дарит бесценную возможность наслаждаться видом вокруг, созерцать природу и даже смотреть на небо сквозь остекленную крышу.

Более подробную информацию о безрамном остеклении вы можете получить на официальном сайте “Окна Стрит“: https://www.oknastreet.ru/

Подписаться:

Поделиться: