VistaNews.ru


Шараповой могут дать специальное приглашение на Уимблдонский теннисный турнир

8-10-2016, 16:00
Администрация Уимблдонского теннисного турнира заявил о готовности предоставить Марии Шараповой специальное приглашение (уилд-кард) для участия в мероприятии в 2017 году.
  

Шараповой могут дать специальное приглашение на Уимблдонский теннисный турнир

 

Как заявили в пресс-службе Уимблдона, если российская теннисистка направит запрос на получение такого приглашения, он будет рассмотрен в соответствии со стандартным протоколом и без привлечения каких-либо личных мотивов. Решение по ее запросу будет объявлено 21 июня 2017 года, в тот же день, когда будут озвучены и другие обладатели уилд-карт.
 
Ранее Шарапову, публично признавшуюся в употреблении мельдония, дисквалифицировали на два года, однако позже Спортивный арбитражный суд сократил срок ее наказания до 1 года и 3 месяцев. Теперь она сможет вернуться на теннисный корт в апреле 2017 года. Шарапова начала принимать мельдоний еще до того, как он стал запрещенным, и вовремя не увидела сообщение с обновленным перечнем препаратов, которые запрещены к употреблению спортсменов во всем мире.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация