VistaNews.ru


Мугуруза не смогла доиграть матч против Корне в Брисбене

6-01-2017, 13:02
На проходящих в австралийском Брисбене соревнованиях сегодня разыгрываются женские полуфиналы. В первом полуфинале встречались испанка Гарбинье Мугуруза и француженка Ализе Корне. Победительница прошлогоднего «Roland Garros» не сумела завершить матч, снявшись при счёте 1:4 в первом сете.

Мугуруза не смогла доиграть матч против Корне в Брисбене

 

Корне вышла в финал менее чем за полчаса – продолжительность матча составила 28 минут. Пока нет достоверных данных о степени серьёзности повреждения испанской теннисистки.

Второй полуфинал начнётся в ближайшие минуты. Моперница Корне по финалу определится в матче между украинской Элиной Свитолиной и чешкой Каролиной Плишковой. Украинка уже может занести этот турнир себе в актив после победы кругом ранее над первой ракеткой мира Анжеликой Кербер. Это уже третья менее чем за полгода победа над действующей первой ракеткой для 22-летней уроженкой Одесской области. ВОсенью прошлого года Свитолина победила Кербер на турнире в Пекине, а летом 2016 ей удалось одержать верх над Сереной Уильямс, которая на тот момент находилась на вершине рейтинга WTA. Произошло это на Олипийском турнире в Рио.

На этой неделе в Брисбене проходят и соревнования среди мужчин. В этом году в Брисбен впервые приехал великий испанский теннисист Рафаэль Надаль.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация