VistaNews.ru


Серена Уильямс сенсационно проиграла своей соотечественнице

4-01-2017, 10:03
Американская теннисистка Серена Уильямс не смогла преодолеть барьер второго раунда на турнире в новозеландском Окленде. В упорном трёхсетовом поединке Уильямс-младшая проиграла своей соотечественнице Мэдисон Бренгл. Матч продолжался 2 часа 15 минут, и завершился со счётом 6:4;6:7;6:4 в пользу менее титулованной американки. На момент начал турнира Бренгл занимала 72-е место в рейтинге WTA.

Серена Уильямс сенсационно проиграла своей соотечественнице

 

За время матча Серена Уильямс так и не сумела приспособиться к сильному ветру. Она допустила 88 невынужднных ошибок, что предопределило исход встречи. В послематчевом комментарии Уильямс не сумела найти цензурного определения для уровня своей игры.

До этого года 35-летняя Серена Уильямс ни разу не играла в Окленде. В матче первого круга она достаточно уверенно переиграла француженку Пермантье. Уильямс-младшая в Окленде вышла на корт впервые с сентября прошлого года, когда на US Open она уступила первую строчку рейтинга немке Анжелике Кербер. В полуфинале того турнира обидчицей Уильямс стала чешка Каролина Плишкова. В случае победы на том турнире младшая из сестёр Уильямс смогла бы побить рекорд немки Штеффи Граф по беспрерывному пребыванию на вершине рейтинга. Сейчас ведущие теннисисты готовятся к первому в сезоне турниру Большого Шлема – Australian Open. Соревнования в Мельбурне стартуют 16 января.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация