VistaNews.ru


Подведены итоги турнира UFC Fight Night 101

27-11-2016, 09:55
В Сиднее завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 101. В первом раунде поединка между Дональдом Брунсоном и Робертом Уиттакером, победу техническим нокаутом удалось одержать Уитаккеру.

Подведены итоги турнира UFC Fight Night 101

 

Главный бой турнира UFC Fight Night 101 между Дональдом Брунсоном и Робертом Уиттакером завершился уже в первом раунде. Ряд сокрушительных хайкиков и ударов руками Уитаккера стали причиной технического нокаута Брунсона и принесли победу Роберту Уитаккеру.

В поединке Эндрю Холбрука и Джека Мэттьюза раздельным решением судей победу одержал Холбрук. Омари Ахмедов получил победу в борьбе с Кайлом Ноуком, Алекс Волкановский выполнил победные удары руками и выиграл в поединке с Ясуке Касую ТКО. При помощи удушения сзади удалось одержать победу Тайсону Педро над Халилом Раунтри. Раздельным решением судей победа в поединке Даниэля Тейлора и Сео Хи Хама присуждена Тейлору.

Все победители турнира UFC Fight Night 101 в среднем весе получили денежное вознаграждение в размере 50 тысяч долларов, а победитель лучшего боя вечера Уитаккер получит 100 тысяч долларов.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация