VistaNews.ru


Нет в России нормальных бойцов: Емельненко – пьянь, а Харитонов – «нетрадиционный»? - мнение

12-03-2019, 21:47

Всё началось с того, когда Харитонов, прокомментировал то, что Емельяненко был в выпившем состоянии задержан в Кисловодске и отбыл десять суток ареста. Боец посоветовал Рамзану Кадырову забрать того в свой клуб «Ахмат», где он ранее тренировался.

«Оборотка последовала незамедлительно. Оппонент ответил, что по ориентации его обидчика лучше обратиться к Борису Моисееву. Странно как-то, получается, что нет в России нормальных бойцов? Если Емельненко – пьянь, а Харитонов – нетрадиционный?

Как бы то ни было, а Харитонов на свое страничке после поступка Емельяненко в Кисловодске высказал своё мнение, что тот и далее продолжит пить, а также совершать насилия и убийства. По его мнению, повлиять на такое поведение этого бойца сможет лишь Рамзан Кадыров.

Емельяненко тут же вспомнил в своём Instagram историю, когда он подумал, что Харитонов – голубой. Тогда тот получил микротравму и для ликвидации её последствий был вынужден стать перед врачом на четвереньки. Александр после этого решил предположить, что у Харитонова не вполне традиционная секс-ориентация.

Харитонов уже ответил и на это. Он сообщил, что не стоит слушать вечно «пьяного человека».

Подписаться:

Поделиться: