VistaNews.ru


Подобное тянется к подобному: Майк Тайсон предлагал зоопарку 10 тысяч долларов за бой с гориллой

20-02-2019, 12:48

Это произошло в Нью-Йорке. Достоянием широкой общественности стало лишь сейчас, когда бывшей звезде бокса банально не на что жить.

Как оказалось, Майк Тайсон предлагал местному зоопарку 10 тысяч долларов за бой с гориллой. Вес животного чуть не вдвое превосходил вес боксёра.

Звезде бокса при посещении зоопарка чем то не понравилось поведение одного самца гориллы в стае. Возможно, он посчитал, что тот сильно агрессивен.

Тогда Тайсон и предложил сотрудникам зоопарка 10 тысяч долларов за то, чтобы те открыли клетку. Боксёр отметил, что по глазам большое животное выглядело невинным ребёнком, однако, обладало очень мощными мускулами.

Работники зоопарка не польстились на сомнительный заработок. Они не открыли клетку для знаменитости.

Не известно, собирался ли при этом Тайсон откусывать у противника ухо. Однако, вполне возможно предположить, что победить гориллу он надеялся именно так.

Скандальный боксёр всегда отличался своей экстравагантностью. В частности, все последние недели он проводит на ферме, где разводят марихуану. Он собирается сделать из этого комедию и надеется, что она станет востребованной в прокате.

Подписаться:

Поделиться: