VistaNews.ru


Владимир Кличко: После решения об уходе из бокса часть меня уже умерла

13-08-2017, 15:39

Экс-чемпион мира по боксу 41-летний Владимир Кличко через десять дней после принятого решения, назвал причины, по которым он решил завершить профессиональную спортивную карьеру. В интервью немецкому таблоиду украинский боксер признался, что потерял мотивацию.

По словам Кличко, даже после поражения от Энтони Джошуа, которое произошло два месяца назад, у него были все возможности продолжить карьеру и в реванше отстоять свое положение на мировом ринге, как чемпиона супертяжелом весе. Однако разум говорил о том, что гвоздь для моих перчаток давно забит. Когда Кличко это осознал, то по его признанию, часть его как личности умерла. Тем не менее, отсутствие мотивации ведет к поражениям и скатыванию в аутсайдерское забвение.

Менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что считает решение Владимира мужественным и единственно верным в сложившейся ситуации. Бенте лишний раз убедился в отсутствии у его клиента корыстных мотивирующих факторов. Николай Валуев также прокомментировал решение Владимира Кличко. Бывший чемпион мира в тяжелом весе сказал, что не удивлен и одобряет поступок Владимира, который остался легендой мирового бокса.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем