VistaNews.ru


Промоутер планирует оправдать боксера Поветкина

24-12-2016, 08:33
Глава промоутерской компании Андрей Рябинский «Мир бокса» планирует оправдать боксера, чемпиона в супертяжелом весе по версии (WBC) Александра Поветкина. Последнего обвинили в принятии допинга, из-за которого у спортсмена сорвалось несколько важных боев.

Промоутер планирует оправдать боксера Поветкина

 

Проба на наличие допинга, взятая у Поветкина 23 декабря, оказалась отрицательной. Сам боксер, раздосадованный профессиональными неудачами, разместил на официальной странице в соцсети Twitter радостную запись «Все чисто – допинга нет».

По словам Андрея Рябинского, они не оставят просто так несправедливых обвинений в адрес боксера, поэтому их ожидает масштабный судебный процесс в следующем году. Они готовы буквально «выгрызать» себе дорогу на соревнования, от которых Поветкин был отстранен.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация