VistaNews.ru


"Молодежка" РФ проиграла сборной Лиги Квебека в хоккейной Суперсерии

18-11-2016, 09:37
Молодежная сборная РФ по хоккею проиграла сборной Лиги Квебека в хоккейной Суперсерии. В заключительном товарищеском матче игроки Валерия Брагина позволили выиграть канадской команде QMJHL.

"Молодежка" РФ проиграла сборной Лиги Квебека в хоккейной Суперсерии

 

Матч состоялся в ночь на пятницу, 18 ноября в Бэ-Комо в Канаде. "Молодежка" России столкнулась на ледяном поле с главной юниорской сборной командой Квебека QMJHL. Хоккейная игра закончилась неоспоримым поражением россиян и счетом 4:1 в пользу Канады. Шайбу в ворота сопернику смог забросить российский игроку Константин Клим. Со стороны канадской сборной внимание привлек Максим Комтуа, оформивший два удара, Габриэль Фонтен и Жан-Кристоф Бодин, забившие по одному голу.

Из шести состоявшихся хоккейных матчей российские спортсмены взяли победу только на двух. Сборной Квебека и вовсе позволила команда РФ дважды себя обыграть. Хотя сразу после первого поражения канадцам стало видно, что "молодежка" России осталась без возможности победить в Суперсерии.

По мнению спортивных аналитиков, свою победу спортсмены Квебека заслужили "на все 100%" и каждая их забитая шайба показывала "дыры" в обороне российской команды.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем