VistaNews.ru


Легкий хоккейный путь: Россиянам предстоит сразиться со шведами

13-05-2015, 16:46
После того, как сборная России по хоккею сыграла матч с финнами, стало известно, что в четвертьфинале Чемпионата мира по хоккею им предстоит сразиться со шведами. Победитель должен будет сначала сразиться с чехами, а далее, в полуфинале, наверное, с канадской сборной.
 

Легкий хоккейный путь: Россиянам предстоит сразиться со шведами

 

Ход первого периода матча с финнами у российской сборной по хоккею проходил довольно бурно, в чем особую роль сыграл Лео Комаров. Ведь не зря его считают чуть ли не лучшим провокатором мирового хоккея: он нарушил правила против Медведева и совершил силовой прием против Тихонова.
 
Судьи выписали 5+20, что можно оспаривать. Но главное – реакция нашей команды. Всем известно, что Евгений из-за травмы отсутствовал более 1,5 месяца, а фин как раз таки давил на больное. Чудин, Ковальчук и Малкин всячески доказывали неправоту Каморова, дискуссия была бурной и роль парламентера взял на себя Тихонов.
 
Первая шайба залетела в ворота противника уже в последние минуты первого периода. Второй период можно назвать худшим за весь матч, а вот в третьем с хорошей стороны себя показали те игроки, которых считают перспективными. Счет сравнялся.
 
Победу российской команде принес забитый Бобровским буллит. Теперь финнам предстоит ехать в Прагу, россиянам – оставаться в Остраве.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем