VistaNews.ru


На должность главного тренера ХК «Автомобилист» назначили Андрея Разина

28-04-2015, 14:21
На должность главного тренера екатеринбургского ХК «Автомобилист» назначили Андрея Разина, который, по мнению генерального менеджера клуба Олега Гросса, показал себя в Высшей Хоккейной лиге как профессионал.
 

На должность главного тренера ХК «Автомобилист» назначили Андрея Разина

 

Несколько ранее говорилось, что на эту должность было несколько кандидатов, но 41-летний Андрей Разин все же оказался основным.
 
Напомним, что по завершению сезона 2014-2015, из ХК «Автомобилист» решили уйти Анатолий Емелин, занимавший там пост главного тренера, и Леонид Вайсфельд, который был генеральным менеджером команды. Теперь же они оба с уфимским «Салавате Юлаеве». Что же касается освободившегося места генменеджера, его отныне занимает Олег Гросс, который является ценным специалистом.
 
По мнению Гросса, Разину удалось проявить свой профессионализм, требовательность и амбициозность в ВХЛ. Он сам прекрасный хоккеист, который, как никто другой, знает все тонкости игры, что он умело применяет в тренерской работе. Гросс уверен, что в КХЛ он также все сможет.
 
К сведению, Разин занялся тренерством в 2012 году, когда работал с саратовским клубом ВХЛ «Кристалл». Проработав с «Кристаллом» полный сезон, он решил перейти в ижевскую «Ижсталь», которая, благодаря его тренерству, вышла в финал плей-офф ВХЛ.
 
Помимо прочего известно, что покинуть команду придется хоккеистам Тобиасу Вмклунду, Сами Леписто и Виктору Козлову. Над продлением контраката, что им предложил Гросс, раздумывают вратарь Якуб Коваржа, защитник Александр Логинов и нападающий Антон Лазарев, которым предстоит принять решение до 31 мая. Гросс отметил, что сейчас ведется активная комплектация команды к будущему сезону. Однако о новых игроках станет известно только в мае.

Подписаться:

Поделиться: