VistaNews.ru


21-летний хоккеист скончался после матча

27-11-2018, 17:02

Молодой игрок словацкой хоккейной сборной потерял сознание после игры, после чего скончался в больнице.

Кристиан Лунтер выступал за хоккейную команду Прешова Славомира Шлеба, который узнал о смерте своего игрока, находясь на тренировке юниоров. По словам тренера, еще 23 ноября, ничего не предвещало беды - Лунтер отиграл матч и не жаловался на плохое самочувствие.

О смерти спортсмена стало известно уже 25 ноября, в воскресенье. Как сообщают близкие Кристиана, находясь дома он упал в обморок, его привели в чувство и отвезли в госпиталь. Уже там его состояние резко ухудшилось, после чего молодой человек скончался.

О причинах смерти в настоящее время не сообщается, по предварительным данным - это сердечный приступ или тромбоз кровеносных сосудов. Также известно, что помимо хоккея Лунтер занимался многоборьем, что также могло сказаться на его здоровье.

В прошедшем сезоне Кристиан отиграл в пятнадцати матчах, принеся своей команде в общей сложности пять очков.

Напомним, в конце сентября этого года в сети появилось видео нападения фанатов словацкого хоккейного клуба «Эволен» на венгерских болельщиков. Конфликт удалось оперативно купировать, данные о раненных не опубликованы. Известно, что среди болельщиков Венгрии присутствовали дети.

Подписаться:

Поделиться: