VistaNews.ru


Нападающий ХК «Югра» Гусев перешел в СКА

20-10-2015, 11:45
Официальный сайт питерского клуба Континентальной хоккейной лиги СКА сообщил о том, что в результате обмена на денежную компенсацию команду пополнил нападающий «Югры» Никита Гусев. 23-летний форвард является воспитанником московского ЦСКА. Также Гусев имеет в своем активе выступления за хабаровский «Амур».

Нападающий ХК «Югра» Гусев перешел в СКА

 

Накануне питерский клуб КХЛ СКА посредством своего официального сайта сообщил, что команду пополнил 23-летний российский нападающий ханты-мансийской «Югры» Никита Гусев. Отмечается, что в результате обмена хоккейный клуб «Югра» получил денежную компенсацию. Сумма компенсации не уточняется.

Никита Гусев в текущем сезоне регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги провел 23 матча, в которых сумел сделать 7 результативных передач и забросить столько же шайб. Всего в чемпионате КХЛ молодой нападающий провел 204 поединка, в которых сумел забросить 47 шайб и сделать 46 ассистов.

Гусев является воспитанником московского «ЦСКА». В составе молодежки клуба он в 2011-м году выигрывал Кубок Харламова. Также в активе россиянина есть выступления за хабаровский хоккейный клуб «Амур». В предыдущем сезоне 23-летний форвард впервые принял участие в Матче звезд КХЛ.

Подписаться:

Поделиться: