VistaNews.ru


Майк Кинэн ушел с поста главного тренера магнитогорского «Металлурга»

17-10-2015, 14:27
Майкл Кинэн накануне ушел с поста главного тренера магнитогорского «Металлурга». Данную информацию болельщики хоккея могут увидеть на официальном сайте команды.

Майк Кинэн ушел с поста главного тренера магнитогорского «Металлурга»

 

Сегодня Майл Кинэн официально покинул должность главного тренера знаменитой хоккейной команды «Металлург». Теперь канадский спортсмен будет ответственным лицом за развитие отечественного хоккея. Стоит напомнить, что Майкл Кинэн стал главным тренером магнитогорской команды в 2013 году.

На данный момент канадца заменит Илья Воробьев, который попытается также вести команду к запланированным победам, как и предыдущий знаменитый тренер. Воробьев рассказал, что считает за честь занять данную должность и будет стараться делать все возможное, чтобы оправдать надежды руководства. Майкл Кинэн с трепетом в сердце вспоминает свою важную заслугу в истории хоккейной команды «Металлург», бывшему тренеру удалось привести команду к победе в Кубке Гагарина.

Также легендарный хоккеист отмечает, что будет часто вспоминать всех членов команды, поскольку, несмотря на сравнительно короткое время тренерства, Кинэн успел найти общий язык и сдружиться со всей командой.

Подписаться:

Поделиться: