VistaNews.ru


Хоккеист Семёнов: В 37 лет играть легче, чем в 25

25-09-2018, 01:40

Защитник, выступающий за «Салават Юлаев», сообщил, что возраст не доставляет ему никаких проблем. Во многих вопросах ему стало даже проще.

 Хоккеист Алексей Семёнов сделал несколько неожиданное признание. Он сообщил, что ему в 37 лет стало играть легче, чем это было в 25-летнем возрасте.

Он проинформировал, что, поскольку играет уже долго, то к хоккею начал подходить совершенно по-другому. Это касается и тренировок, и питания.

Ранее у хоккеиста не было своего тренера. Семёнов говорил, что тренировался и готовился и в молодости. Однако, в 30 – 31 это стало совершенно иным.

Хоккеист начал контролировать своё питание и, с его слов, ему стало заметно лучше. Защитнику «Салавата» удалось сбросить вес со 120 килограмм до 110.

После этого, продолжил он, ему стало легче подключаться к атакам команды.

Семёнов рассказал, что лишь в 30 лет понял, что хоккей нуждается не в огромных мышцах, а в быстрых ногах и руках, а также светлой голове.

После этого он полностью переосмыслил свой подход к хоккею. Советами с питанием помогла жена. Так же не остались в стороне и друзья, играющие в НХЛ. Они охотно делились своим опытом.

Подписаться:

Поделиться: