VistaNews.ru


ХК «Трактор» поместил Александра Болдюка на драфт отказов

24-09-2015, 13:18
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» поместил канадского нападающего Александра Болдюка на драфт отказов. Если в течение 48 часов никто из клубов Континентальной хоккейной лиги не заберет форварда себе, он отправиться в команду ВХЛ в фарм-клуб челябинцев - «Челмет».

 ХК «Трактор» поместил Александра Болдюка на драфт отказов

 

Накануне официальный сайт челябинского ХК «Трактор» сообщил о том, что канадский форвард команды Александр Болдюк внесен в список отказов. Напомним, нападающий перешел в «Трактор» эти летом. В текущем регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги он сыграл в трех матах, в которых не сумел отличиться результативными очками.

Ранее канадский хоккеист по решению тренерского штаба челябинского «Трактора» был исключен из состава команды. Если в течение 48 часов на Болдюка не найдется команда, то согласно регламенту КХЛ он отправится в команду ВХЛ. В данном случае, в фарм-клуб «Трактора» - «Челмет».

Стоит отметить, что показатель полезности канадского форварда в трех проведенных матчах за ХК «Трактор», а сыграл он против минского «Динамо», новокузнецкого «Металлурга» и ХК «Сибирь», составил «-1».

Подписаться:

Поделиться: