VistaNews.ru


Защитник ХК СКА Белов покинул расположение команды

8-09-2015, 13:57
Защитник хоккейного клуба СКА Николай Белов собрал вещи и покинул расположение своей команды, которая находится сейчас в Хабаровске. Ранее отмечалось, что российский хоккеист уже пропустил предыдущий матч против ХК «Металлург» из-за того, что главный тренер СКА Андрей Азаров остался недоволен действиями игрока в матче с «Сибирью».

Защитник ХК СКА Белов покинул расположение команды

 

Накануне стало известно, что российский защитник хоккейного клуба СКА Николай Белов покинул расположение клуба, который находится в данное время в Хабаровске. Отмечается, что он собрал свои вещи и в девять часов утра уехал из гостиницы.

Стоит напомнить, что Белов уже пропустил последний матч своей команды против новокузнецкого «Металлурга». От игры его отстранил наставник СКА Андрей Назаров, который остался недоволен игрой 28-летнего хоккеиста в проигранном матче против ХК «Сибирь».

Следующий поединок хоккейный клуб СКА проведет на выезде против ХК «Амур». Напомним, из шести стартовых поединков сезона СКА в четырех одержал поражение. Это является худшим стартом команды за последние пять лет.

Подписаться:

Поделиться: