VistaNews.ru


IIHF объяснила запрет минуты молчания по жертвам катастрофы Ту-154

30-12-2016, 17:14
Перед тем, как проводить матч против сборной Канады, российские хоккеисты попросили сделать минуту молчания в честь памяти о погибших в авиакатастрофе Ту-154. Международная федерация хоккея на льду (IIHF) отказала в этом, назвав недопустимым подобные мероприятия на чемпионате мира.

IIHF объяснила запрет минуты молчания по жертвам катастрофы Ту-154

 

Молодежная сборная России накануне встретилась с канадскими спортсменами. Им предстоял нелегкий поединок в рамках чемпионата мира, но чувство патриотизма и боль по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 присутствовали на душе у многих российских хоккеистов. Они попросили организаторов турнира IIHF провести минуту молчания, но в результате получили отказ.

В пресс-службе акцентировали внимание на том, что на соревнованиях такого уровня никогда не проводят подобные мероприятия, если они не имеют прямого отношения к зимнему виду спорта. Несмотря на это, российские спортсмены вышли на лёд в чёрных повязках.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация