VistaNews.ru


Криштиану Роналду назвал себя гомосексуалистом, но очень богатым

21-11-2016, 11:05
Недавно известнейший футболист Криштиану Роналду назвал себя гомосексуалистом, но с большим количество денег. Об этом заявлении стало известно 21 ноября благодаря публикации в одном из известных изданий Испании.

Криштиану Роналду назвал себя гомосексуалистом, но очень богатым

 

Эти слова он сказал во время довольно напряженной дискуссии с одним из полузащитников футбольного клуба «Атлетико» Коке. Такие слова дополнялись оскорблением и констатацией фактов о собственных доходах. В то же время саму инициативу о гомосексуализме проявил Коке.

Эта пресс-конференция состоялась после противостояния «Реал» и «Атлетико». В этом матче Роналду забил все три безответных гола в ворота соперника. Стоит отметить, что только недавно футболист заключил довольно выгодный пожизненный контракт с компанией Nike. Ему будут отчислять 24 000 000 долларов каждый год.

В декабре прошлого года футболисту уже приписывался роман с марокканским кикбоксером Бадром Хари. С 2010 по 2015 год Криштиану Роналду встречался с моделью Ириной Шейк. Сейчас он занимается воспитанием 6-летнего сына.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем