VistaNews.ru


«Анжи» полюбовно расстался с Ташуевым

1-06-2015, 14:11
Сергей Ташуев, который принял «Анжи» в прошлом сезоне завершил свое недолгое сотрудничество с махачкалинским футбольным клубом. Команду также покинули и его помощники – Вячеслав Молчанов и Андрей Димитриев.

 

Под руководством известного специалиста футбольный клуб «Анжи» занял 2-ое место в ФНЛ и вышел напрямую в Российскую премьер-лигу. Руководство клуба прокомментировало эту новость и сообщило что Ташуев, несмотря на малое количество времени, отведенное ему на построение новой, боеспособной команды, справился с этой очень нелегкой задачей. «Мы благодарим от всего сердца Сергея Абуезидовича за то, что он помог нашему клубу вернуться в РФПЛ. И, несмотря на то, что наши пути на этом расходятся, клуб «Анжи» и Ташуев связаны настоящей дружбой, которая основана на теплоте и честности в отношении друг к другу» - заявило руководство махачкалинского клуба.

По данным некоторых СМИ главным претендентом на пост тренера махачкалинского клуба является, недавно покинувший саранскую «Мордовию», Юрий Семин.

Подписаться:

Поделиться: