VistaNews.ru


Сын Пеле уволен из футбольного клуба «Можи-Мирин»

1-06-2015, 11:35
Сын трехкратного чемпиона мира по футболу Пеле, был уволен с поста главного тренера "Можи-Мирин", клуба 2-го бразильского дивизиона. Лишь два месяца прошло, как он возглавил этот клуб, но, после того, как в 4-х матчах команда Эдиньо набрала всего лишь 2 очка и располагается на предпоследнем месте в таблице, сын короля футбола был уволен.

 

Интересным есть тот факт, что президентом оного клуба есть никто иной, как легендарный игрок сборной Бразилии и каталонской "Барселоны" Ривалдо, информирует издание The Washington Times. Ранее 44-летний сын Пеле некоторое время работал одним из помощников тренера в "Сантосе", в котором и взошла великая звезда его отца. Кроме того, он некоторое время даже играл на позиции вратаря за "Сантос".

Но, не все, к сожалению, так гладко в семействе лучшего футболиста всех времен. В прошлом году за разные преступления, в основном за отмывание денег в крупных размерах, полученных от наркобизнеса, один из судов Бразилии приговорил сына Пеле к 33 годам лишения свободы. Адвокаты Эдиньо все же подали апелляцию, и, до тех пор, пока она рассматривается, тот остается на свободе.

Подписаться:

Поделиться: