VistaNews.ru


Регбист Дэнни Джонс скончался от сердечного приступа на матче

4-05-2015, 12:24
В начале вчерашней игры в регбилиг один из регбистов Дэнни Джонс (Danny Jones) почувствовал себя плохо на поле и вскоре скончался от сердечного приступа.
 

Регбист Дэнни Джонс скончался от сердечного приступа на матче

 

В воскресенье, 3 мая скончался один из регбистов английской команды "Кайли Кугарс" (Keighley Cougars) из Западного Йоркшира. Дэнни Джонс (Danny Jones), игрок в регбилиг, вышел на матч после замены, однако начать игру не смог, так как у спортсмена произошёл сердечный приступ, и он был срочно госпитализирован.
 
Матч был экстренно завершён после 16 минут игры, но доставленного в больницу 29-летнего спортсмена спасти не смогли, вскоре он скончался. У Дэнни Джонса осталось жена и дети, два пятимесячных близнеца.
 

 

В составе сборной Уэльса регбист играл с 2010 года и находился в национальной команде на кубке мира в 2013 году. Джонса запомнили как профессионального регбиста, игравшего в матчах на самом высоком уровне.
 
Последний подобный случай произошёл в конце апреля с 24-летним футболистом Грегори Мертенсом, членом клуба «Локерен» из Бельгии. У игрока во время матча также зафиксировали сердечный приступ, который через несколько дней привёл к смерти спортсмена в больнице.

Подписаться:

Поделиться: