VistaNews.ru


У полузащитника «Динамо» отобрали Porsсhe Cayenne за долги

27-04-2015, 17:25
У полузащитника московского «Динамо» отобрали Porsсhe Cayenne за невыплату долга бывшему агенту. Матье Вальбуэн был обязан выплатить долг своему агенту Кристофу Утто, но не сделал этого, за что и расплатился своим личным транспортом.

 

У полузащитника «Динамо» отобрали Porsсhe Cayenne за долги

 

Матье Вальбуэн, футболист команды «Динамо» и сборной Франции лишился своего транспортного средства в следствии невыплаты долга.
 
Бывший хавбек команды «Марсель», при переходе в российское «Динамо» обязан был выплатить своему бывшему агенту неустойку в размере 568 тысяч евро. Основная часть суммы должна была поступить на счет Кристофа Утто еще 31 августа 2014 года, а вторая - — 31 января текущего года. Однако этого не случилось.
 
Агент футболиста подал на него в суд, который удовлетворил иск, в результате футболист поплатился своим автомобилем марки Porsсhe Cayenne.
 
Напомним, что Вальбуэн перешел в московское «Динамо» еще летом 2014 года, провел 30 матчей, забил четыре гола и тринадцать голевых передач. Будучи в составе сборной команды Франции футболист выделился шесть раз из 45 проведенных матчей.

Подписаться:

Поделиться: