VistaNews.ru


Китайский клуб предложил Терри за один сезон 20 миллионов фунтов стерлингов

2-02-2016, 14:16
Капитан лондонского «Челси» Джон Терри может продолжить карьеру в Китае. Накануне СМИ сообщили, что один из футбольных клубов Поднебесной готов заплатить опытнейшему английскому защитнику 20 миллионов фунтов стерлингов за сезон.

Китайский клуб предложил Терри за один сезон 20 миллионов фунтов стерлингов

 

Джон Терри может по окончании текущего сезона переехать в Китай. Один из местных клубов готов заплатить 35-летнему футболисту за один сезон 20 миллионов фунтов стерлингов. Накануне подобная информация появилась во многих спортивных СМИ.

Напомним, ранее стало известно, что «Челси» не спешит продлевать контракт с Терри и защитник может покинуть «аристократов» по окончании текущего сезона. Ранее СМИ сообщали об интересе к футболисту со стороны мексиканской «Америки».

Стоит также напомнить, что ранее полузащитник «Челси» Рамирес перешел в китайский «Цзянсу Сайнти». В новом клубе 28-летний бразилец будет зарабатывать 10 миллионов фунтов стерлингов в год.

Отметим, что Джон Терри установил контакты с китайскими футбольными клубами еще минувшим летом, когда совершил промотур по Поднебесной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем