VistaNews.ru


Игрока из футбольного клуба «Клитеро» выгнали из команды за секс с фанаткой на стадионе

21-04-2015, 18:33
Футболиста из британской команды «Клитеро» выгнали из клуба за то, что тот занимался сексом с фанаткой на стадионе. Нападающий Джей Харт после окончания игры в алкогольном опьянении находился на поле стадиона, когда его застали за этим занятием.
 

Игрока из футбольного клуба «Клитеро» выгнали из команды за секс с фанаткой на стадионе

 

Молодой футболист британского клуба «Клитеро» был замечен в объятиях симпатичной болельщицы после игры. Затем молодая парочка решила уединиться в более тихом месте и не нашли варианта лучше, чем пойти в углубление, где находится скамейка запасных. Сам процесс молодые люди решили записать на видео. 

Футболист Джей Харт рассказал журналистам английской газеты Daily Mail, что был пьян и ничего не помнит, даже имени своей «избранницы». Как выяснилось позднее, девушку зовут Бриони Хибберт, ей 25 лет, и она воспитывает двоих деток. 

Молодой футболист публично извинился перед своей семьей и всем, кто имеет отношение к ФК «Клитеро». Молодому человеку очень стыдно за этот поступок. Он так же упомяну тот факт, что после инцидента эту девушку он больше не видел.
Контракт с футболистом будет расторгнут, даже не взирая на то, что парень извинился.  

Подписаться:

Поделиться: