VistaNews.ru


«Спасибо, брат!»: Словенский футболист «Оренбурга» публично угрожает расправой за травму хорвату из «Динамо»

17-03-2019, 23:04

Новая балканская война может разгореться в рамках РФПЛ после того, как хавбек Денис Попович сильно получил по ноге защитника Тони Шунича в матче «Оренбург» - «Динамо» Москва.

Подошёл к концу 20-й тур РФПЛ, в рамках которого среди прочего состоялся поединок двух соперников из нижней половины таблицы – «Оренбурга» и московского «Динамо». Матч прошёл в достаточно накалённой атмосфере, о чём можно судить хотя бы по 9 выписанным судьёй жёлтым карточкам в обе стороны. Одну из них схлопотал хавбек «Оренбурга» Денис Попович. Сам словенский легионер также пострадал в единоборстве, за что «благодарен» защитнику москвичей Тони Шуничу.

Из-за удара последнего по ногам Попович вынужден был досрочно завершить поединок и сесть на скамейку запасных. Впрочем, это не помешало «Оренбургу» удержать преимущество в счёте и добиться победы в матче. Однако Денис, вероятно, затаил зло на Шунича, поскольку уже публично угрожает расправой хорвату из «Динамо» за полученную травму.

В Instagram словенца сегодня появилось странное фото сторис. Попович показал повреждённую в стычке с соперником ногу, отметил Шунича и сопроводил всё это опасными эмодзи в виде ножа и скрещённых мечей. Снимок Денис подписал «hvala brate», что в переводе с хорватского звучит как «Спасибо, брат!». Понятно, что это был сарказм, но то, что он был подкреплён демонстрацией «колюще-режущих» предметов серьёзно настораживает.

То, что словенец из «Оренбурга» открыто грозит расправой хорвату из «Динамо» может привести к своеобразной «балканской войне» в рамках РФПЛ, чего, очевидно, никто не хочет. Будем надеяться, что этот эпизод был своеобразной дружеской шуткой двух легионеров, ведь Шунич и Попович, как известно, подписаны друг на друга в Instagram и ранее имели вполне приятельские отношения.

Подписаться:

Поделиться: