VistaNews.ru


Заберут всё: Судебные приставы разыскивают Александра Кержакова

25-02-2019, 18:40

Футболист Александр Кержаков вероятно «забыл» оплатить алименты своей 14-летней дочери, и теперь судебные приставы лишат его нажитого имущества.

Кержаков известен в обществе как скандальный отец. За его спиной уже 3 брака, в каждом из которых есть дети.

Первой супругой была Мария Головая, с которой они прожили 5 лет и развелись. В браке родилась дочь Даша. Не долго грустив, Кержаков закрутил роман с тогда ещё замужней Екатериной Сафоновой. Пара прожила вместе 3 года, за это время у них родился сын Игорь. Сейчас он живёт с отцом, который лишил Катерину родительских прав из-за употребления запрещённых препаратов. Этот конфликт до сих пор помнят многие.

Позже скандальный отец знакомится с Миланой Тюльпановой, молодые люди поженились в 2013 году, а через пять лет стало известно об их расставании. Опять виной тому стали запрещённые препараты, которые употребляла девушка. И по традиции у пары родился сын, который и стал причиной громкого скандала между супругами. Александр утверждает, что ребёнок должен жить с ним, а «непутёвая» мать думает иначе. Но похоже суд оказался на стороне Миланы и решил,что ребёнок будет с ней.

Казалось бы проблем в жизни футболиста и так достаточно, но судьба преподнесла ему ещё один «подарок». Недавно стало известно, что Кержаков долгое время не платил алименты своей старшей дочери Дарье и у него образовался долг 13,5 миллиона рублей. Сейчас судебные приставы разыскивают Александра и могут забрать у него всё.

Непонятно почему так произошло, ведь Кержаков позиционирует себя как прилежный отец и в его профиле Instagram периодически мелькают фото с Дашей и сыновьями. Возможно, оплаты поступали на счёт девочки неофициально, и государство сочло его злостным неплательщиком? Такой вариант вполне возможен, однако у футболиста есть время все решить.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем