VistaNews.ru


Таролог: Андрей Аршавин скоро разведется с супругой Алисой

23-12-2018, 23:56

Характер Андрея Аршавина, как и бурный уклад его жизни, похоже, не изменятся – после затишья снова шторм.

 Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова говорит по поводу Аршавина, что он исправиться не может и сейчас становится на привычную ему дорогу, которая приведет в конечном итоге к измене супруге.

Недавно экс-зенитовца заметили, когда он шел с двумя привлекательными девушками. Одну из них Аршавин, не стесняясь, обнимал прямо на улице.

Пока таролог факта измены не видит, но замечает буйство гормонов, искрение и кипение страстей. Таким образом, это именно то, что происходило в прежние годы – череда скандальных выходок.

Хотя супруга Андрея Алиса и надеется на лучшее и верит в чудо, но после того, как футболист попросит прощения и пообещает измениться, вскоре он снова переходит границу.

По утверждению таролога, она видит скорый распад этой семьи. Пара будет вместе совсем недолго – осталось дождаться двух-трех инцидентов, после которых точка в отношениях будет поставлена.

Абравитова говорит, что жить с Аршавиным смогла бы только женщина, которая полностью смирилась.

Андрей и Алиса пока ситуацию не комментируют. Ранее по инициативе супруги пара уже расставалась. Позднее она простила мужа и вернулась к нему.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем