VistaNews.ru


Счета экс-супруги Дмитрия Тарасова заблокированы банком

20-12-2018, 09:50

Оксана Тарасова осталась без средств к существованию из-за самоуправства банка. Ее счета оказались заблокированы.

 32-летняя экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова оказалась без средств к существованию. Дело в том, что все ее деньги она доверила одному российскому банку, который и заблокировал их. Такую информацию Оксана Тарасова разместила на своей страничке в социальной сети, где сообщила подписчикам о том, что  разъяснений ей в финансовом учреждении о причинах случившегося не дали.

Известно, что доверила женщина деньги банку всего лишь несколько месяцев назад, а разместила там полмиллиона рублей. Изначально Оксана имела доступ к своим средствам – оплачивала счета, снимала наличность, но в конце ноября текущего года ей  прислали письмо из банка, где речь шла о необходимости подтверждения происхождения средств, которые лежат на ее счету. Для разрешения ситуации Тарасова представила все необходимые в таких случаях справки, но ее счет не был разблокирован. Подписчики Оксаны поддержали ее, поделившись аналогичными историями, и отметив, что подобное сейчас происходит во многих российских банках.

 Напомним, сейчас Тарасова судится с Дмитрием по поводу алиментов общей дочери Ангелине. Несмотря на то, что за плечами футболиста имеется долг в 15 миллионов рублей, он смог без труда выехать за границу, где сейчас наслаждается отдыхом. После развода с Оксаной футболист состоял в отношениях с Ольгой Бузовой, которая стала пользоваться большой популярностью после развода. С Анастасией Костенко Дмитрий живет в браке порядка года. За это время у пары родилась дочь Милана.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем