VistaNews.ru


Мамаев шлет жене цветы прямо из «Бутырки»

13-12-2018, 15:22

Жена полузащитника Павла Мамаева на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фото букета, который прислал ей супруг прямо из СИЗО. К цветам прилагалась открытка с текстом романтического характера.

Оказываются заключенным, которые находятся в СИЗО «Бутырка» не так плохо живется - они могут позволить даже баловать своих любимых цветами. Скорее всего, такие привилегии имеют не все, кто находится под стражей, а только знаменитости и те, у кого есть деньги.

Так, полузащитник Павел Мамаев может позволить порадовать супругу таким способом и напомнить ей о любви. Спортсмен вместе с коллегой Александром Кокориным напал на чиновника из Министерства промышленной торговли России Дениса Пака, главу НАМИ Сергея Гайсина и водителя виталлия Соловчука, который возит ведущую Первого канала Ольгу Ушакову. Нанеся им тяжелые телесные повреждения.

 Пока проходит следствие, нападавших заключили под стражу. А 5 декабря текущего года Тверской суд Москвы согласно поданному ходатайству прокуратуры, продлил срок ареста аж до 8 февраля 2019 года. Поклонники же спортсменов уверенны в их невиновности и просят как можно быстрее их освободить.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем