VistaNews.ru


Адвокат: Футболисту Александру Кержакову грозит тюремное заключение

11-12-2018, 15:29

Это заявил сегодня, 11 декабря, адвокат Миланы Тюльпановой Александр Добровинский.

Адвокат говорит, что 36-летний Александр Кержаков подделал документы двух петербургских клиник. Эти документы он предоставил в суд.

Напомним, что уже более полугода продолжается бракоразводный процесс между Кержаковым и 25-летней Миланой Тюльпановой. Милана добивается права опеки над их общим сыном, которому сейчас полтора года.

Добровинский утверждает, что Кержаков, обвиняя Тюльпанову в наркозависимости, подделал справки из клиники. Юрист утверждает, что если удастся доказать вину экс-футболиста, ему грозит тюремное заключение сроком до 4 месяцев (или исправительные работы), так как «липовые» справки ввели в заблуждение суд.

Соответствующее заявление в правоохранительные органы адвокат обещает скоро подать.

Добровинский утверждает также, что Тюльпанова публично в Instagram призналась в своей наркозависимости под давлением мужа, так как он угрожал забрать ребенка, если она не заявит это. Кстати, ребенка Кержаков все равно забрал, Тюльпановой видеться с ним не разрешает.

На недавнем очередном заседании суда защита Тюльпановой заявила, что муж избивал ее несколько раз.

Милана недавно приезжала к Кержакову, чтобы просить отдать сына. Александр заявил по телефону, что не узнает голос жены.

Ранее адвокат Миланы настоял на том, чтобы бывшие супруги прошли наркологическую экспертизу, так как существует вероятность, что Кержаков сам употребляет запрещенные вещества.

Но неделю тому назад Кержаков сказал, что они с Миланой встречались, и он предложил мирно решить проблему, чтобы не травмировать ребенка.  

Подписаться:

Поделиться: