VistaNews.ru


В совращении более 300 подростков обвинили футбольного арбитра

21-11-2018, 17:19

В преступлениях сексуального характера против несовершеннолетних обвиняется двадцатилетний футбольный арбитр из Норвегии. «Это самый масштабный случай подобного рода в нашей стране», - заявил госпрокурор.

По данным следствия, на протяжении 7 лет мужчина на специализированных интернет-форумах знакомился с мальчиками-подростками в возрасте 13-16 лет, представляясь девушками. Затем он просил у них интимные фото и заставлял выполнять его желания. Тем, кто отказывался, он угрожал в распространении фото по всей сети. В некоторых случаях общение не ограничивалось интернетом, и он встречался с подростками лично.

Известно, что молодой человек уже признал свою вину, однако, в настоящее время отказывается сотрудничать со следствием.

Тем временем в Таиланде за совращение десятилетней девочки арестован гражданин РФ. Мужчина был задержан на юге Паттайи. В полицию обратилась мать девочки, обнаружившая переписку ее дочери с неким мужчиной. Как стало известно позднее, он познакомился с девочкой в отеле, после чего попросил номер ее телефона для продолжения общения в мессенджере. Непринужденное в начале общение переросло в разговоры на более взрослые темы. По словам мужчины, таким образом он хотел познакомится с мамой девочки и никаких мыслей о совращении ребенка у него не было.

Подписаться:

Поделиться: