VistaNews.ru


Александр Кержаков жестоко избивал жену

15-11-2018, 18:33

Футболист с легкостью позволял себе поднять руку на жену, несмотря на то, что она была дочерью сенатора. Ее адвокат собрал достаточно доказательств для судебного разбирательства.

Суд по делу о физическом насилии футболиста Александра Кержакова над своей супругой Миланой Тюльпановой, а также определении местонахождения их совместного ребенка абсолютно точно установил, что факт избиений все же присутствовал в супружеской жизни пары. Адвокат униженной женщины Александр Добровинский заявил, что у него есть достаточное количество доказательств для того, чтобы вернуть ей сына Артемия.

Сообщается, что побои начались во время жизни пары в Цюрихе (Германия) после того, как Тюльпанова уличила  супруга в изменах. Для заглаживания своей вины футболист перевел на личный счет жены четыре миллиона долларов, ведь он очень боялся, что Милана расскажет о  случившемся отцу. Несмотря на то, что Кержаков избивал супругу, все же гнущался пользоваться связями ее отца.

Ситуация резко изменилась после смерти тестя – футболист стал еще больше избивать жену, а потом и вовсе бросил ее отобрав сына. Такое отношение натолкнуло общественность на мысль о том, что это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину сумму Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние.

Теперь отношения пары разберет суд, который и разделит между ними имущество и деньги.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем